Программа «Премиум Лайт»

Программы Лайт, Мидл, Хеви отличаются весом порций и содержанием калорий, белков, жиров, углеводов. В течении двух недель блюда не повторяются, после – обновляем меню.

Меню этой недели

г.
Понедельник

Завтрак

(7:00-9:00)

овсянка с творожно-ягодным муссом


Ланч

(10:00-12:00)

ягодно-имбирный смузи


Обед

(13:00-15:00)

ростбиф под соусом бальзамик с гречкой и овощами на пару


Полдник

(16:00-18:00)

салат айсберг с маслинами, оливками, томатами и зелёным сыром


Ужин

(19:00-21:00)

стейк из индейки с овощным соте

Вторник

Завтрак

(7:00-9:00)

яичный скрамбл со свежими овощами и зеленью


Ланч

(10:00-12:00)

творог с ягодами и мёдом


Обед

(13:00-15:00)

рисовая лапша с овощами и курочкой в соусе терияки


Полдник

(16:00-18:00)

салат из запеченной свеклы с листьями салата и вялеными томатами


Ужин

(19:00-21:00)

филе дорадо на пару с овощными слайсами и укропным соусом

Среда

Завтрак

(7:00-9:00)

гречневая каша на кокосовом молоке с фруктами


Ланч

(10:00-12:00)

творожная панакота с семенами чиа и ягодным кюли


Обед

(13:00-15:00)

рулет из индейки с оливками

кус-кус с овощами


Полдник

(16:00-18:00)

восточный салат с огурцом, пекинской капустой и ореховым соусом


Ужин

(19:00-21:00)

телятина су вид с паприкой и кориандром

спаржевая фасоль с пряностями

Четверг

Завтрак

(7:00-9:00)

омлет с овощами, зеленью, лососем гриль и молодым сыром


Ланч

(10:00-12:00)

фруктово-цитрусовый смузи с имбирём и мятой


Обед

(13:00-15:00)

индейка гриль с овощами в сладком соусе с манго и булгуром


Полдник

(16:00-18:00)

тыква запеченная с молодым сыром и салатом айсберг под бальзамическим соусом


Ужин

(19:00-21:00)

сибас на пару с соусом на основе белого вина и малинового уксуса

спаржевая фасоль с цветной капустой

Пятница

Завтрак

(7:00-9:00)

сладкий булгур с орехами, маком, мёдом и семечками


Ланч

(10:00-12:00)

творожная панакота с апельсином и семенами чиа


Обед

(13:00-15:00)

мясные шарики из индейки с рисовой лапшой и овощами в соусе ким чи


Полдник

(16:00-18:00)

микс салатов со спаржевой фасолью, томатами и оливками


Ужин

(19:00-21:00)

стейк из телятины с томатным соусом

капуста брокколи и морковка на пару с прованскими травами

Суббота

Завтрак

(7:00-9:00)

ассорти брускет с творогом и зеленью, с запеченными овощами, томатами и телятиной


Ланч

(10:00-12:00)

фруктовый салат с мятой и тархуном


Обед

(13:00-15:00)

телятина гриль на подушке из шпината и рисом с морковкой беби


Полдник

(16:00-18:00)

салат с нутом,желтыми томатами и горчично-медовым соусом


Ужин

(19:00-21:00)

террин из индейки с зелёным горошком, кабачком и зеленью

Воскресенье

Завтрак

(7:00-9:00)

яишница с телятиной, овощами киноа и зеленью


Ланч

(10:00-12:00)

ягодный смузи


Обед

(13:00-15:00)

лазанья с курочкой, молодым сельдереем и томатами черри


Полдник

(16:00-18:00)

салат ромен с капустой брокколи, огурцом и томатами черри под лаймовым соусом


Ужин

(19:00-21:00)

шарики из лосося на пару с укропным соусом и овощами вок

Калорийность

1000 - 1400 ккал

Цена программы «Премиум Лайт»

На 1 день - 740 грн.

На 14 дней - 720 грн./день (экономия 280 грн.)

На 30 дней - 690 грн./день (экономия 1500 грн.)


Заказать программу