Программа «Премиум Мидл»

Программы Лайт, Мидл, Хеви отличаются весом порций и содержанием калорий, белков, жиров, углеводов. В течении двух недель блюда не повторяются, после – обновляем меню.

Меню этой недели

г.
Понедельник

Завтрак

(7:00-9:00)

гречневая каша с орешками и инжиром


Ланч

(10:00-12:00)

томленая груша су-вид с творожным муссом и семенами чиа


Обед

(13:00-15:00)

куриная грудка су-вид в цитрусовом маринаде с сырным соусом

рис с овощной сальсой


Полдник

(16:00-18:00)

нежный хумус с овощными палочками


Ужин

(19:00-21:00)

филе сибаса запеченное с паприкой и розмарином

брокколи запеченное с пармезаном

Вторник

Завтрак

(7:00-9:00)

фритата с вялеными томатами и шпинатом


Ланч

(10:00-12:00)

фруктовый салат с пряным соусом


Обед

(13:00-15:00)

индейка запеченная под соусом унаги с тимьяном и кориандром

кус-кус с овощами карри


Полдник

(16:00-18:00)

паштет из печени с хлебцами и зеленью


Ужин

(19:00-21:00)

телячья вырезка су-вид с томатным соусом

спагетти из кабачка с карри и зеленью

Среда

Завтрак

(7:00-9:00)

творожная запеканка с персиком и корицей


Ланч

(10:00-12:00)

дыня + арбуз


Обед

(13:00-15:00)

куриный рулет с омлетом и сухофруктами

кус-кус с овощами


Полдник

(16:00-18:00)

стир - фрай с лососем гриль


Ужин

(19:00-21:00)

котлеты из морской рыбы с кусочками семги

овощи су-вид с соусом ким чи и зеленью

Четверг

Завтрак

(7:00-9:00)

омлет с томатами и сыром Дорблю


Ланч

(10:00-12:00)

фруктовый смузи с медом и имбирём


Обед

(13:00-15:00)

ростбиф су-вид из телятины с медово-горчичным соусом

гречневая каша с грибами и луком порей


Полдник

(16:00-18:00)

спринг-роллы в рисовой бумаге с овощами и креветками


Ужин

(19:00-21:00)

курочка су-вид с лимоном и куркумой на подушке из запеченных овощей

Пятница

Завтрак

(7:00-9:00)

блинчики с ягодным кули и фруктами вок


Ланч

(10:00-12:00)

творожный мусс с грушей и мятой


Обед

(13:00-15:00)

гречневая лапша с индейкой, овощами и грибами под тайским соусом


Полдник

(16:00-18:00)

брынза запеченная под овощами по-шопски


Ужин

(19:00-21:00)

запеченное филе дорадо с брюссельской капустой и томатАми

Суббота

Завтрак

(7:00-9:00)

яйцо пашот с киноа кусочками лосося су-вид и овощной сальсой


Ланч

(10:00-12:00)

йогурт с ягодами и орешками


Обед

(13:00-15:00)

куриная грудка запеченная под сыром Дорблю

чечевица с овощами


Полдник

(16:00-18:00)

фалафель с сыром моцарелла запеченный с томатным соусом и каперсами


Ужин

(19:00-21:00)

томленый кролик с карамелизированной грушей и перцем

Воскресенье

Завтрак

(7:00-9:00)

творожная запеканка с брокколи, вялеными томатами и зеленью


Ланч

(10:00-12:00)

запеченный персик с творожным муссом


Обед

(13:00-15:00)

телятина су-вид с розмарином и паприкой

рисовая лапша с овощами


Полдник

(16:00-18:00)

салат с запеченным болгарским перцем и сырными шариками с зеленью


Ужин

(19:00-21:00)

лосось гриль с апельсином и ванилью

баклажан запеченный с томатами и травами

Калорийность

1500 - 1900 ккал

Цена программы «Премиум Мидл»

На 1 день - 730 грн.

На 14 дней - 710 грн./день (экономия 280 грн.)

На 30 дней - 680 грн./день (экономия 1500 грн.)


Заказать программу