Программа «Стандарт Хеви»

Программы Лайт, Мидл, Хеви отличаются весом порций и содержанием калорий, белков, жиров, углеводов. В течении двух недель блюда не повторяются, после – обновляем меню.

Меню этой недели

г.
Понедельник

Завтрак

(7:00-9:00)

Французcкий омлет с травами, томатами черри и мягким сыром


Ланч

(10:00-12:00)

Творожная панакота с ягодами и семенами чиа


Обед

(13:00-15:00)

Куриная грудка су-вид с паприкой и розмарином

Гречка с овощами и грибами


Полдник

(16:00-18:00)

Салат овощной с сыром фета и прованскими травами


Ужин

(19:00-21:00)

Филе морской рыбы запеченное с томатами и соусом песто

Овощное рагу

Вторник

Завтрак

(7:00-9:00)

Нежная творожная запеканка с бананом корицей и орехами


Ланч

(10:00-12:00)

Фруктово-ягодный салат


Обед

(13:00-15:00)

Нежный ростбиф из телятины с грибным соусом и травами

Рис с овощами и карри


Полдник

(16:00-18:00)

Микс зелёных салатов с томатами черри и авокадо


Ужин

(19:00-21:00)

Курочка запеченная с травами

Молодой кабачок с карри и кореандром

Среда

Завтрак

(7:00-9:00)

Сладкий булгур с маком орехами и свежими ягодами


Ланч

(10:00-12:00)

Сезонные ягоды с мёдом и мятой


Обед

(13:00-15:00)

Индейка в сливочном соусе с орешками и имбирём

Гречневая лапша с овощами


Полдник

(16:00-18:00)

Салат в восточном стиле с кисло-сладкой заправкой и кунжутными семечками


Ужин

(19:00-21:00)

Террин из морской рыбы с лаймом и зеленью

Овощи гриль

Четверг

Завтрак

(7:00-9:00)

Яичница запеченная на тостах с томатами, миксом салатов и сырным соусом


Ланч

(10:00-12:00)

Микс орешков и семечек


Обед

(13:00-15:00)

Куриные мит болы запеченые в томатном соусе с розмарином и куркумой

Кус-кус с овощами


Полдник

(16:00-18:00)

Овощной салат с телятиной и перепелиным яйцом


Ужин

(19:00-21:00)

Люля-кебаб из молодой телятины

Овощи на пару с соусом карри

Пятница

Завтрак

(7:00-9:00)

Творожная запеканка с ванилью, орешками и свежими ягодами


Ланч

(10:00-12:00)

Ягодный смузи с имбирём


Обед

(13:00-15:00)

Телятина тушеная в соевом соусе с тмином и карри

Булгур с овощами


Полдник

(16:00-18:00)

Молодой салат ромен с овощами, семенами подсолнуха и домашним соусом


Ужин

(19:00-21:00)

Котлетки из индейки с морковкой и травами

Овощное соте с пряностями

Суббота

Завтрак

(7:00-9:00)

Сладкий плов из гречки с сухофруктами, орехами и гречаным мёдом


Ланч

(10:00-12:00)

Домашний питьевой йогурт с ягодами


Обед

(13:00-15:00)

Индейка запеченная с томатами и базиликом

Паровой рис с молодой морковкой и зеленью


Полдник

(16:00-18:00)

Овощной салат с сыром пармезан и соусом цезарь


Ужин

(19:00-21:00)

Рыба запеченная с лимоном и зеленью

Овощи в соевом соусе с кореандром

Воскресенье

Завтрак

(7:00-9:00)

Яйца пашот с тостами, грибным соусом и свежими овощами


Ланч

(10:00-12:00)

Ягодно-фруктовый салат


Обед

(13:00-15:00)

Куриный террин с вялеными томатами и пряной зеленью

Кус-кус с баклажаном и травами


Полдник

(16:00-18:00)

Нежный хумус с овощными палочками и восточными специями


Ужин

(19:00-21:00)

Митболы из телятины с травами и паприкой

Овощи запеченные с травами и пряностями

Калорийность

2000 - 2400 ккал

Цена программы «Стандарт Хеви»

На 1 день - 650 грн.

На 14 дней - 580 грн./день (экономия 280 грн.)

На 30 дней - 600 грн./день (экономия 1500 грн.)


Заказать программу