Программа «Стандарт Лайт»

Программы Лайт, Мидл, Хеви отличаются весом порций и содержанием калорий, белков, жиров, углеводов. В течении двух недель блюда не повторяются, после – обновляем меню.

Меню этой недели

г.
Понедельник

Завтрак

(7:00-9:00)

гречневая каша с орешками и сухофруктами


Ланч

(10:00-12:00)

томленая груша су-вид


Обед

(13:00-15:00)

куриная грудка су-вид в цитрусовом маринаде

рис с овощной сальсой


Полдник

(16:00-18:00)

нежный хумус с овощными палочками


Ужин

(19:00-21:00)

филе белой морской рыбы запеченное с паприкой и розмарином

брокколи запеченное с пармезаном

Вторник

Завтрак

(7:00-9:00)

фритата с вялеными томатами и шпинатом


Ланч

(10:00-12:00)

фруктовый салат с пряным соусом


Обед

(13:00-15:00)

индейка запеченная под соусом унаги с тимьяном и кориандром

булгур с овощами


Полдник

(16:00-18:00)

паштет из печени с хлебцами и зеленью


Ужин

(19:00-21:00)

митболы из телятины

спагетти из кабачка с карри и зеленью

Среда

Завтрак

(7:00-9:00)

творожная запеканка с персиком и корицей


Ланч

(10:00-12:00)

дыня + арбуз


Обед

(13:00-15:00)

куриный рулет с омлетом и сухофруктами

кус-кус с овощами


Полдник

(16:00-18:00)

стир - фрай с лососем гриль


Ужин

(19:00-21:00)

котлеты из морской рыбы с кусочками семги

овощи су-вид с соусом ким чи и зеленью

Четверг

Завтрак

(7:00-9:00)

омлет с томатами и сыром


Ланч

(10:00-12:00)

фруктовый смузи с медом


Обед

(13:00-15:00)

ростбиф су-вид из телятины с медово-горчичным соусом

гречневая каша с грибами и луком порей


Полдник

(16:00-18:00)

спринг-ролы в рисовой бумаге с овощами


Ужин

(19:00-21:00)

курочка су-вид с лимоном и куркумой на подушке из запеченных овощей

Пятница

Завтрак

(7:00-9:00)

блинчики с ягодным кули и фруктами вок


Ланч

(10:00-12:00)

творожный мусс с грушей и мятой


Обед

(13:00-15:00)

гречневая лапша с индейкой, овощами, грибами под тайским соусом


Полдник

(16:00-18:00)

брынза запеченная под овощами по-шопски


Ужин

(19:00-21:00)

запеченное филе скумбрии с брюссельской капустой и томатами

Суббота

Завтрак

(7:00-9:00)

яйцо пашот с киноа и овощной сальсой


Ланч

(10:00-12:00)

йогурт с ягодами и орешками


Обед

(13:00-15:00)

куриная грудка запеченная под сыром Дор-блю

чечевица с овощами


Полдник

(16:00-18:00)

фалафель запеченный с томатным соусом и каперцами


Ужин

(19:00-21:00)

томленый кролик с карамелизированой грушей и перцем

Воскресенье

Завтрак

(7:00-9:00)

творожная запеканка с брокколи и зеленью


Ланч

(10:00-12:00)

запеченный персик с творожным муссом


Обед

(13:00-15:00)

телятина су-вид с розмарином и паприкой

рисовая лапша с овощами


Полдник

(16:00-18:00)

салат с запеченным болгарским перцем и сырными шариками с зеленью


Ужин

(19:00-21:00)

кнели из белой морской рыбы

баклажан запеченный с томатами и травами

Калорийность

1000 - 1400 ккал

Цена программы «Стандарт Лайт»

На 1 день - 550 грн.

На 14 дней - 530 грн./день (экономия 280 грн.)

На 30 дней - 500 грн./день (экономия 1500 грн.)


Заказать программу