Программа «Стандарт Мидл»

Программы Лайт, Мидл, Хеви отличаются весом порций и содержанием калорий, белков, жиров, углеводов. В течении двух недель блюда не повторяются, после – обновляем меню.

Меню этой недели

г.
Понедельник

Завтрак

(7:00-9:00)

овсянка с творожно-яблочным муссом


Ланч

(10:00-12:00)

ягодно-имбирный смузи


Обед

(13:00-15:00)

ростбиф под соусом бальзамик с гречкой и овощами на пару


Полдник

(16:00-18:00)

салат айсберг с маслинами оливками томатами и зелёным сыром


Ужин

(19:00-21:00)

курочка масала с овощным соте

Вторник

Завтрак

(7:00-9:00)

яичный скрамбл с свежими овощами и зеленью


Ланч

(10:00-12:00)

творог с фруктами и мёдом


Обед

(13:00-15:00)

рисовая лапша с овощами и курочкой в соусе терияки


Полдник

(16:00-18:00)

салат из запеченной свеклы с листьями салата и вялеными томатами


Ужин

(19:00-21:00)

филе белой морской рыбы на пару с овощными слайсами и укропным соусом

Среда

Завтрак

(7:00-9:00)

гречневая каша на кокосовом молоке с фруктами


Ланч

(10:00-12:00)

творожная панакота с семенами чиа и ягодным кюли


Обед

(13:00-15:00)

рулет из индейки с оливками

кус-кус с овощами


Полдник

(16:00-18:00)

восточный салат с огурцом, пекинской капустой и ореховым соусом


Ужин

(19:00-21:00)

телятина су-вид с паприкой и кориандром

спаржевая фасоль с пряностями

Четверг

Завтрак

(7:00-9:00)

омлет с овощами,зеленью и молодым сыром


Ланч

(10:00-12:00)

фруктово-цитрусовый смузи с имбирём и мятой


Обед

(13:00-15:00)

курочка гриль с овощами в сладком соусе с манго и булгуром


Полдник

(16:00-18:00)

тыква запеченная с молодым сыром и салатом айсберг под бальзамическим соусом


Ужин

(19:00-21:00)

рыба на пару с соусом на основе белого вина и малинового уксуса

спаржевая фасоль с цветной капустой

Пятница

Завтрак

(7:00-9:00)

сладкий булгур с орехами,маком, мёдом и семечками


Ланч

(10:00-12:00)

творожная панакота с апельсином и семенами чиа


Обед

(13:00-15:00)

мясные шарики из индейки с рисовой лапшой и овощами в соусе ким чи


Полдник

(16:00-18:00)

микс салатов со спаржевой фасолью, томатами и оливками


Ужин

(19:00-21:00)

куриный стейк с томатным соусом/ капуста брокколи и морковка на пару с прованскими травами

Суббота

Завтрак

(7:00-9:00)

ассорти брускет с творогом и зелень, с запеченными овощами, с томатами с телятиной


Ланч

(10:00-12:00)

фруктовый салат с мятой и тархуном


Обед

(13:00-15:00)

телятина гриль на подушке из шпината и рисом с морковкой беби


Полдник

(16:00-18:00)

салат с нутом, желтыми томатами и горчично-медовым соусом


Ужин

(19:00-21:00)

террин из индейки с зелёным горошком, кабачком и зеленью

Воскресенье

Завтрак

(7:00-9:00)

яишница с овощами киноа и зеленью


Ланч

(10:00-12:00)

ягодный смузи


Обед

(13:00-15:00)

лазанья с курочкой, молодым сельдереем и томатами черри


Полдник

(16:00-18:00)

салат ромен с капустой брокколи, огурцом, томатами черри и лаймовым соусом


Ужин

(19:00-21:00)

рыбные шарики на пару с укропным соусом и овощами вок

Калорийность

1500 - 1900 ккал

Цена программы «Стандарт Мидл»

На 1 день - 660 грн.

На 14 дней - 630 грн./день (экономия 420 грн.)

На 30 дней - 600 грн./день (экономия 1800 грн.)


Заказать программу